Welche Funktionen bietet mir die App MagentaTV und kann ich die App auch kostenlos nutzen?

Der Download der MagentaTV App ist kostenlos und bietet Ihnen bereits gratis viele Basisfunktionen. Mit gebuchter Option MagentaTV App Plus genießen Sie weitere Vorteile.

Gut zu wissen: Nutzen Sie bequem bis zu vier Geräte und zwei parallele Streams – perfekt für die ganze Familie. Auch im EU-Urlaub fernsehen. Der erste Monat ist kostenlos und monatlich kündbar.

• Gratisfunktionen
    • Aufnahme-Manager: Aufnahmen auf dem Media Receiver programmieren.
    • Elektronische Programm-Übersicht: Das TV-Programm der nächsten 14 Tage inkl. TV-Tipps.
    • Folge TV: In der App werden Zusatzinformationen zum aktuellen Programm angezeigt (im Heimnetzwerk, wenn die App mit dem TV-Gerät verknüpft ist).
    • Megathek: Serien, Filme, Shows und Dokus sind inklusive. Zubuchbar sind MagentaSport und das TV-Paket Film.
    • Fernbedienung: Einfach den Media Receiver über die App steuern.
  • Zusätzliche Funktionen (Mehrpreis)
    • rund 75 TV-Sender (davon ca. 45 in HD) jederzeit anschauen
    • Restart: Bereits laufende Sendungen später einschalten, zurückspringen oder von vorne starten.
    • Timeshift: laufende Sendungen jederzeit anhalten und später weiterschauen.
    • Cloud Recorder: Viele Sender aufnehmen (bis zu 24 Stunden) und unterwegs anschauen.

Weitere Informationen und Preise

Noch drei Tipps für Sie zum Schluss:

1. Senderliste MagentaTV für Smartphone/Tablet und PC/Laptop
  2. Eine Nutzung der App ohne Telekom Login ist nicht möglich.
  3. Das Vorspulen von Cloud-Aufnahmen der RTL-Gruppe (HD und SD) ist aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich.