Was ist der Cloud-Recorder?

Sendungen, die Sie in Ihrem Cloud-Recorder speichern, können Sie überall und jederzeit ansehen.

Außerdem können Aufnahmen vieler Sender auf das Smartphone/Tablet heruntergeladen und offline angeschaut werden (Download & Play). Auf web.magentatv.de steht Download & Play nicht zur Verfügung.

Hinweis: Falls Sie eine MagentaTV Box oder einen Media Receiver der Telekom haben, können Sie zusätzlich beim Planen einer Aufnahme entscheiden, ob diese auf dem Gerät und/oder im Cloud-Recorder gespeichert werden soll. Diese Funktion steht auf der MagentaTV App für FireTV nicht zur Verfügung.