• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie viele Geräte können mit der MagentaTV App gleichzeitig genutzt werden?

Wenn Sie die MagentaTV App nutzen, können Sie sich gleichzeitig auf bis zu fünf Geräten (PC, Tablet, Smartphone, Chromecast, MagentaTV Stick, Amazon Fire TV Stick, usw.) einloggen.

Bei der Nutzung von Chromecast ist je ein Login auf dem mobilen Endgerät und dem Chromecast notwendig, daher zählt dies wie zwei Geräte.

Wenn Sie MagentaTV über die Seite web.magentatv.de nutzen, empfehlen wir Ihnen, auf die Nutzung des privaten Modus im Browser zu verzichten – denn hierbei wird jedes Fenster/Tab als einzelnes Gerät gezählt.

Parallele Nutzung

• Fernsehsendungen und Cloud-Aufnahmen können Sie auf bis zu zwei Geräten parallel nutzen.
  • Megathek-, Mediathek- und erworbene VoD Inhalte können pro Titel zwischen ein bis drei Mal parallel genutzt werden (abhängig vom jeweiligen Titel).