Wie viele Geräte können mit der MagentaTV App gleichzeitig genutzt werden?

Sie können sich gleichzeitig auf bis zu vier mobilen Geräten – inklusive PC – einloggen.

Falls Sie den Tarif MagentaZuhause mit TV nutzen und einen/mehrere Media Receiver haben, können Sie diese(n) parallel nutzen.

Fernsehsendungen und Cloud-Aufnahmen können Sie auf bis zu zwei Geräten parallel nutzen.

Megathek-, Mediathek- und erworbene Inhalte können pro Titel zwischen ein und drei Mal parallel genutzt werden (abhängig vom jeweiligen Titel).

Gut zu wissen: Sie können maximal fünf verschiedene Geräte nutzen, um Megathek-, Mediathek- und erworbene Inhalte zu konsumieren. Sie können alle 180 Tage diese Geräte zurücksetzen.

Hinweis: Falls Sie einen/mehrere  Media Receiver haben, zählen diese Geräte zum Limit von maximal fünf Geräten.