Mit welchen Media Receivern kann ich Netflix bei MagentaTV schauen?

Sie können Netflix bei MagentaTV über folgende Media Receiver schauen:

• Media Receiver 401
  • Media Receiver 201
  • Media Receiver 601 Sat

Zusätzlich auch auf allen internetfähigen Geräten, auf denen die Netflix-App installiert ist. Also auch auf Ihrem Smartphone, Tablet, Smart-TV oder PC.
Zur Netflix-App

Auf den Media Receivern 400 und 200 können Sie Netflix leider nicht sehen. Wir empfehlen Ihnen, auf die neuen Geräte 401 oder 201 zu wechseln.
Zu den neuen Geräten

Gut zu wissen: Um Netflix über MagentaTV schauen zu können, ist der Tarif MagentaTV Netflix kein Muss. Sie können sich auch mit Ihrem separat bestehenden Netflix-Konto am Media Receiver anmelden. Die Abrechnung erfolgt dann weiterhin über Netflix.