Wie kann ich eine laufende Sendung bei MagentaTV neu starten?

Mit der Restart-Funktion können Sie laufende Sendungen auf Ihrem MagentaTV Gerät (z. B. Media Receiver oder MagentaTV App) neu starten und von Anfang schauen.

Drücken Sie dazu im aktuellen TV-Programm die "Info"-, "OK"- oder "Pause"-Taste und beginnen Sie die Sendung mit dem "Restart"-Symbol (kreisförmiger Pfeil gegen den Uhrzeigersinn) erneut. Alternativ können Sie auch über "EPG" (Elektronischer Programm Guide) eine laufende Sendung über das "Restart"-Symbol erneut starten.

Hinweis: Aus lizenzrechtlichen Gründen steht nicht bei jeder Sendung bzw. jedem Sender die Restart-Funktion zur Verfügung.

automations_graphical
Unser Tipp

Aufnahmen von verpassten Sendungen sind mit der Restart-Funktion nicht möglich. Sie können jedoch eine Sendung, die Sie von Anfang an gesehen haben, rückwirkend bis zu 90 Minuten aufzeichnen.

Mit der Restart-Funktion können Sie laufende Sendungen auf Ihrem MagentaTV Gerät (z. B. Media Receiver oder MagentaTV App) neu starten und von Anfang schauen.

Drücken Sie dazu im aktuellen TV-Programm die "Info"-, "OK"- oder "Pause"-Taste und beginnen Sie die Sendung mit dem "Restart"-Symbol (kreisförmiger Pfeil gegen den Uhrzeigersinn) erneut. Alternativ können Sie auch über "EPG" (Elektronischer Programm Guide) eine laufende Sendung über das "Restart"-Symbol erneut starten.

Hinweis: Aus lizenzrechtlichen Gründen steht nicht bei jeder Sendung bzw. jedem Sender die Restart-Funktion zur Verfügung.