MagentaSport Fehlermeldungen

Klicken Sie bitte auf die Fehlermeldung, die Sie bei MagentaSport erhalten haben, um die jeweilige Lösung anzuzeigen.

• Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Bitte lade die Seite neu oder versuche es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Möglicherweise ist Ihre Datenverbindung instabil, sodass der Stream nicht übertragen wird. Bitte prüfen Sie Ihre Internetverbindung. Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an die Hotline.

• Um dieses Video sehen zu können, musst Du eingeloggt sein und ein entsprechendes Abo gebucht haben.

Die Übertragung des Videos erfordert die Buchung eines Abos und die Anmeldung mit dem zugehörigen Telekom Login. Bitte loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login ein.

Wenn Sie erst kürzlich ein neues anderes Abo gebucht haben, wurde möglicherweise die Abfrage auf Ihre Buchungen noch nicht aktualisiert. Loggen Sie noch mal aus und dann wieder ein. Möglicherweise ist Ihre Buchung nicht erfolgreich durchgelaufen, z. B. weil ein weiterer Auftrag an Ihrem Festnetz-Tarif noch offen ist. Sie können im Kundencenter prüfen, ob die Buchung Ihres Abos erfolgreich war. Wenn nicht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice und lassen Ihre Buchung durchführen.

• Du nutzt MagentaSport derzeit auf einem anderen Gerät. Eine parallele Nutzung von MagentaSport Inhalten ist nicht möglich.

Mit einem Telekom Login ist die Nutzung der MagentaSport-Abos nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig möglich. Bitte loggen Sie sich auf Ihrem gewünschten Gerät ein.

• Um dieses Video sehen zu können, musst Du Deine Mobilfunknummer mit Deinem Telekom Login verknüpfen.

Sie haben das MagentaSport-Abo über Ihren Mobilfunk-Vertrag abgeschlossen. In diesem Fall muss noch die zugehörige Mobilfunk-Nummer mit dem Telekom Login verknüpft werden.

Hier können Sie die Verknüpfung Ihrer Mobil-Nummer vornehmen.

• Die Live-Übertragung ist beendet und auf Abruf nicht verfügbar. Im Programm kannst Du sehen was Dich auf MagentaSport als nächstes erwartet.

Die Übertragung des Live-Events ist beendet. Bitte wechseln Sie zu laufenden Live-Events oder in den Video on Demand (VOD)-Bereich, um weitere Inhalte von MagentaSport zu sehen.

• Die Live-Übertragung ist beendet. Im Moment produzieren wir packende Highlights für Dich. Diese und die Wiederholung sind in Kürze bei MagentaSport verfügbar.

Die Live-Übertragung des Events wurde beendet und die Wiederholung wird zu einem späteren Zeitpunkt im Video on Demand (VOD)-Bereich bereitgestellt. Bitte suchen Sie die Wiederholung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei Video on Demand.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen