• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich die Speicherdauer für E-Mails auf nie löschen einstellen?

Sie können die Speicherdauer für E-Mails auf "nie löschen" einstellen. Klicken Sie im E-Mail Center in den Einstellungen auf "Speicher".

Hier finden Sie unter dem Punkt "Systemordner" die Speicherdauer der gewünschten Ordner. Wählen Sie hier über das Drop-Down "nie löschen" aus.

Die Änderungen werden dann automatisch übernommen.

Speicherdauer einstellen

Hinweis: Wählt man für den Papierkorb die Speicherdauer „nie löschen“ aus, erscheint nach der letzten Aktualisierung folgende Meldung:

E-Mail Center Papierkorb Speicherdauer Meldung

Dabei handelt es sich um keinen Fehler, sondern um eine bewusst eingeführte Funktion. Denn der Papierkorb sollte regelmäßig geleert werden.