• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie melde ich mich für SMS, MMS und Fax an?

Den Dienst SMS, MMS und Fax können Sie einfach über das E-Mail Center aktivieren.

Voraussetzung dafür ist, dass Sie einen Festnetz-Internetanschluss der Telekom nutzen.

• Starten Sie das E-Mail Center und loggen Sie sich ein.
  • Öffnen Sie die Einstellungen.
  • Jetzt klicken Sie auf "Zusatzdienste".
    Unter dem Punkt "Telekom Dienste" können Sie den Dienst aktivieren.

Weitere Infos zu Vorteilen und Kosten