Wozu benötige ich das Telekom E-Mail-Passwort und wie erstelle bzw. ändere ich es?

• Wozu benötige ich das E-Mail-Passwort?

Das E-Mail-Passwort benötigen Sie, um Ihre Mails mit einem E-Mail-Programm (Outlook, Windows Live Mail, Mozilla Thunderbird oder Apple Mail), einem Smartphone oder Tablet abzurufen und zu versenden.

Beachten Sie: Das E-Mail-Passwort ist nur für E-Mail-Programme wichtig.

Es ist nicht identisch mit dem Passwort des Telekom Logins, das Sie für den Zugriff auf das E-Mail Center, MagentaCLOUD, Kundencenter und andere Web-Dienste verwenden. Das E-Mail-Passwort wird separat angelegt und genutzt.

• E-Mail-Passwort neu erstellen oder ändern
    • Melden Sie sich im E-Mail Center mit Ihrer E-Mail-Adresse @t-online.de und Ihrem Passwort an. Sie werden direkt in den Bereich "Einstellungen" geleitet.
    • Wählen Sie rechts unten den Punkt "E-Mail-Passwort ändern".

Klicken Sie auf E-Mail-Passwort ändern, um Einstellungen zum Telekom E-Mail-Passwort vorzunehmen

1. Klicken Sie nun auf "Bearbeiten". Das Fenster erweitert sich.

2. Tragen Sie das von Ihnen gewünschte E-Mail-Passwort ein.

3. Wiederholen Sie das von Ihnen ausgesuchte E-Mail-Passwort.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

In den Login Einstellungen können Sie das E-Mail-Passwort neu einrichten oder ändern

• E-Mail-Passwort vergessen oder unbekannt

Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?
    In fünf einfachen Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie es herausfinden.

Sie haben Ihre Zugangsdaten nicht mehr? Dann informieren wir Sie, wie Sie kostenfrei und schnell neue Zugangsdaten bestellen können.

Haben Sie eine Freemail-Adresse @t-online.de? Dann haben Sie diesen Brief von uns nicht bekommen. Bitte gehen Sie zur Seite Passwort neu vergeben und folgen Sie den Schritten.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen