• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche von der Telekom angebotenen Router sind für die Nutzung von MagentaZuhause Regio geeignet?

Eine vollständige Auflistung aller Router ist nicht möglich, deshalb hier eine Auswahl. Grundsätzlich sind alle Router geeignet, die den technischen Standards der MagentaZuhause Regio Anschlüsse entsprechen.

Nähere Infos zu Ihrem Router erfahren Sie beim jeweiligen Hersteller.

Folgende Telekom Router sind geeignet:

• Speedport W 723V
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 922V
  • Speedport W 925V
  • Speedport Entry 2
  • Speedport Smart
  • Speedport Smart 2
  • Speedport Smart 3
  • Speedport Pro
  • Speedport Hybrid
  • Speedport Neo

Darüber hinaus sind diese von AVM angebotenen Router geeignet:

• FRITZ!Box 7490 (ab Firmware 6.62)
  • FRITZ!Box 7590 (ab Firmware 6.89)

Download–Einrichtungsunterlagen für die FRITZ!Box und die Speedport Router.

Gut zu wissen: Nutzen Sie einen Speedport an einem MagentaZuhause Regio Anschluss? Wählen Sie bei allen abgehenden Verbindungen immer die Vorwahl mit. Auch in Ihrem eigenen Ortsnetz.