• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie viele IP-Telefone und weitere Geräte können gleichzeitig an einem DeutschlandLAN IP Voice/Data oder DeutschlandLAN IP Start betrieben werden?

Am DeutschlandLAN IP Voice/Data oder DeutschlandLAN IP Start können Sie unter einer Rufnummer bis zu fünf Geräte registrieren. Zum Beispiel können Sie einen Router und vier IP-Telefone gleichzeitig betreiben.

Sie sind unsicher, welcher Geschäftskundentarif der richtige für Sie ist? Mit unserem Tarifberater finden Sie es heraus. Zum Telekom Tarifberater