• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Wie richte ich meinen Telekom Anschluss ein?

Die Einrichtung Ihres Telekom Anschlusses kurz, knapp und einfach erklärt – wir haben hier alle wichtigen Punkte für Sie zusammengefasst. Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen haben, schauen Sie unter www.telekom.de/starter-tipps oder rufen Sie uns an. Wir sind gern für Sie da!