Informationen zum Telekom Login mit Zugangsnummer und persönlichem Kennwort

Für die Anmeldung zu Telekom-Diensten (z. B. Kundencenter oder MagentaCLOUD) benötigen Sie Ihren Telekom Login, bestehend aus Benutzername und einem selbst vergebenen Passwort.

Wenn Sie einen Festnetz-Internet-Anschluss der Telekom nutzen, können Sie auch Ihre Zugangsdaten für den Telekom Login nutzen.

Telekom Login Maske Benutzername oder Zugangsnummer

Aus Sicherheitsgründen fragen wir Sie in diesem Fall nach einem weiteren Merkmal, z. B. Ihrer Kundennummer.

Telekom Login Kundennummer eingeben

Falls Sie Ihre Kundennummer nicht kennen, können Sie über "Anderes Merkmal verwenden" ein alternatives Sicherheitsmerkmal aussuchen.

Häufige Fragen zu diesem Thema

• Wo finde ich meine Kundennummer?

Ihre Kundennummer können Sie auf Ihren Vertragsunterlagen oder Rechnungen finden. Auf Rechnungen befindet sich Ihre Kundennummer oben rechts bei Ihren Telekom Kundendaten.

• Was kann ich machen, damit ich mich zukünftig schneller anmelden kann?

Vergeben Sie sich ein Passwort zum Telekom Login, um sich zukünftig schneller anzumelden. Melden Sie sich dazu bei den Login-Einstellungen an oder nutzen Sie den Sicherheits-Check.

Weitere Informationen zum Sicherheits-Check

• Ich weiß nicht, mit welchen Daten (Zugangsdaten oder Login-Daten) ich mich anmelde.

Besteht Ihr Benutzername aus einer E-Mail-Adresse (z. B. Max.Mustermann@t-online.de), können Sie sich auch zukünftig mit dieser anmelden.

Besteht Ihr Benutzername aus einer Ziffernfolge (z. B. 123456789), handelt es sich um Ihre Zugangsnummer.

• Ich habe sowohl mein Passwort als auch mein persönliches Kennwort vergessen. Was kann ich machen?

Melden Sie sich in diesem Fall über den Button "Andere Anmeldeoptionen" mit anderen Merkmalen an.

Detaillierte Informationen finden Sie hier:
    Hilfe zur alternativen Anmeldung