Was mache ich, wenn ich meine Erwachsenen-PIN für MagentaTV vergessen habe?

Um Ihre Erwachsenen-PIN wiederherzustellen, melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login bei ID-Pass an, klicken auf "Erwachsenen-PIN vergessen?", beantworten Ihre hinterlegte Sicherheitsfrage korrekt und können dann eine neue PIN vergeben.

automations_graphical
Unser Tipp

Wenn Sie die Antwort auf Ihre Geheimfrage vergessen haben, erklären wir Ihnen in unserer Anleitung, wie Sie eine neue Frage und Antwort festlegen können.