Kann ich MagentaSport zeitgleich an mehreren Geräten nutzen?

Die parallele Nutzung von MagentaSport ist nicht möglich. Pro Abo ist nur jeweils ein Stream über ein Gerät wie Smartphone, Tablet, Smart TV oder Internet-Browser verfügbar.

Eine Ausnahme gibt es bei der Nutzung von MagentaSport mit MagentaTV über Ihren Festnetz-Vertrag. Mit dem Media Receiver und der MagentaTV Box (PLAY) können Sie ab Kanal 300 (bei Standardbelegung) einen zweiten Stream zusätzlich schauen.