• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann ich die Funktion WLAN Call manuell ein- oder ausschalten?

Sie können WLAN Call nicht für ein einzelnes Gespräch einschalten, aber Sie können die Funktion generell ein- oder ausschalten.

Android:

1. Tippen Sie auf den Telefonhörerbutton.
  2. Öffnen Sie das Menü (je nach Gerätetyp 3 Punkte in der rechten oberen Ecke des Bildschirms oder ein Textlink wie "Mehr").
  3. Öffnen Sie das Menüfeld "Einstellungen".
  4. Scrollen Sie bis zum Menüoberpunkt WIFI Calling bzw. WLAN Call.
  5. Hier können Sie am rechten Bildrand die Funktion durch Antippen des vorgegebenen Kästchens aktivieren oder deaktivieren.

iOS:

1. Öffnen Sie das Menü "Einstellungen" auf ihrem Homescreen.
  2. Drücken Sie auf den Auswahlpunkt "Telefon".
  3. Wählen Sie "WLAN-Anrufe" aus.
  4. Schalten Sie "WLAN-Anrufe auf iPhone" an bzw. aus.
  5. Bestätigen Sie die Änderung.