Kann ich die Funktion WLAN Call manuell ein- oder ausschalten?

Sie können WLAN Call nicht für ein einzelnes Gespräch einschalten, aber Sie können die Funktion generell ein- oder ausschalten.

Anleitung für Android

1. Tippen Sie auf den Telefonhörerbutton.
  2. Öffnen Sie im Telefon-Menü das Menüfeld "Einstellungen".
  3. Scrollen Sie bis zum Menüoberpunkt "Wi-Fi Calling".
  4. Hier können Sie am rechten Bildrand die Funktion durch Antippen des vorgegebenen Kästchens aktivieren oder deaktivieren.

Anleitung für iOS

1. Öffnen Sie das Menü "Einstellungen" auf ihrem Homescreen.
  2. Drücken Sie auf den Auswahlpunkt "Telefon".
  3. Wählen Sie "WLAN-Anrufe" aus.
  4. Schalten Sie "WLAN-Anrufe auf iPhone" an bzw. aus und bestätigen Sie die Änderung.