• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie setze ich die Speedbox wieder auf die Werkseinstellungen zurück?

Die Reset-Taste finden Sie unter der Speedbox neben dem SIM-Karten Slot. Drücken Sie die Reset-Taste bei eingeschaltetem Gerät bis die Betriebsanzeige auf der Vorderseite zu blinken beginnt. Jetzt sind alle Einstellungen zurückgesetzt und Ihre Speedbox befindet sich nun wieder im Werkszustand.