• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Wie lauten die SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten?

Mit den folgenden SMS-Befehlen an die Kurzwahl 9526 erhalten Sie die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten und können weitere Einstellungen vornehmen. Sie erhalten jeweils eine Antwort-SMS mit entsprechenden Informationen und Hinweisen.

SMS an 9526Funktion
OPENBenutzername und Passwort anfordern und HotSpot Zugang aktivieren
CLOSEHotSpot Zugang deaktivieren

Beachten Sie: Abhängig von Ihrem Mobilfunk-Tarif können für die Nutzung von HotSpot zusätzliche Kosten entstehen.