• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Wie lauten die SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten?

Mit den folgenden SMS-Befehlen an die Kurzwahl 9526 erhalten Sie die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten und können weitere Einstellungen vornehmen. Sie erhalten jeweils eine Antwort-SMS mit entsprechenden Informationen und Hinweisen.

SMS an 9526Funktion
OPENBenutzername und Passwort anfordern und HotSpot Zugang aktivieren
CLOSEHotSpot Zugang deaktivieren

Beachten Sie: Abhängig von Ihrem Mobilfunk-Tarif können für die Nutzung von HotSpot zusätzliche Kosten entstehen.