• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Wie erhalte ich die zu meiner Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten?

Um die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten zu erhalten, senden Sie eine SMS mit dem Inhalt "OPEN" an die 9526. Je nach Tarif können Ihnen für diese SMS Kosten entstehen.

Übersicht weiterer SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten

Hinweis:  Die Connect App ist eine komfortable Alternative für die HotSpot Einrichtung auf Smartphones. Für Tablets ohne SIM-Karte ist es leider nicht möglich, da diese nicht SMS-fähig sind.