• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie erhalte ich die zu meiner Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten?

Um die zu Ihrer Telekom Mobilfunk-Rufnummer gehörenden HotSpot Zugangsdaten zu erhalten, senden Sie eine SMS mit dem Inhalt "OPEN" an die 9526. Je nach Tarif können Ihnen für diese SMS Kosten entstehen.

Übersicht weiterer SMS-Befehle zur Nutzung von HotSpot mit Mobilfunk-Zugangsdaten