• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie richte ich E-Mail @magenta/@t-online.de (über IMAP) auf dem iPad ein?

Die Vorgehensweise zur Einrichtung des Postfachs bzw. der E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de ist abhängig von Ihrem iPad Modell und dem genutzten Betriebssystem.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in der Handy-Hilfe. Bitte wählen Sie dort Ihr iPad Modell und klicken dann unter Anleitungen > E-Mail den Link "Manuelle Konfiguration".

Tipp: Noch einfacher geht es mit unserer App Telekom Mail.