• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie richte ich E-Mail @magenta/@t-online.de (über IMAP) auf dem iPad ein?

Die Vorgehensweise zur Einrichtung des Postfachs bzw. der E-Mail-Adresse @magenta.de/@t-online.de ist abhängig von Ihrem iPad Modell und dem genutzten Betriebssystem.

Eine ausführliche Anleitung finden Sie in der Handy-Hilfe. Bitte wählen Sie dort Ihr iPad Modell und klicken dann unter Anleitungen > E-Mail den Link "Manuelle Konfiguration".

Tipp: Noch einfacher geht es mit unserer App Telekom Mail.