• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Warum muss ich mich zusätzlich bei Spotify anmelden, obwohl ich es schon über die Telekom gebucht habe?

Die Buchung des Tarifes Spotify Premium bei der Telekom und die Anmeldung Ihres persönlichen Spotify Kontos sind unabhängig voneinander. Ein Spotify Account benötigt einen weltweit einmaligen Benutzernamen, den Sie sich selbst aussuchen dürfen. Daher gehen Sie bei der Aktivierung diese zwei Schritte.