Was ist CarConnect?

CarConnect macht Autos intelligenter und besteht aus einem CarConnect Adapter, einer kostenlosen CarConnect App und einem CarConnect Tarif mit bis zu 10 GB Inklusivvolumen. CarConnect zeigt die Position des Autos via GPS an (z. B. bei Diebstahl), benachrichtigt Sie bei Störungen und informiert Sie über wichtige Fahrzeugdaten wie z. B. Geschwindigkeit, Beschleunigung und Batterieladezustand.

Sie können mit der CarConnect App auch die Position des Fahrzeuges verfolgen. Der CarConnect Adapter sendet alle 15 Sekunden eine Aktualisierung seiner Position.

Darüber hinaus verwandelt es das Auto in einen Hotspot zum Surfen und Streamen mit bis zu 5 Geräten gleichzeitig.

Informationen zu CarConnect

Für Geschäftskunden: CarConnect Business