MeinMagenta App

Alle Infos und bester Service für
Mobilfunk & Festnetz

Connect

10 GB geschenkt

Wir verbinden Deutschland.
MeinMagenta App erleben und 10 GB zusätzliches Highspeed-Volumen erhalten   im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 8.0

Rechnungsbereich im neuen Design +++ Kontostatus auf einen Blick für Mobilfunk & Festnetz +++
Unser Digitaler Assistent heißt jetzt "Frag Magenta" und ist jetzt in die App integriert (Android)

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch & Kosten

Auf der Startseite behalten Sie den Überblick: Datenvolumen prüfen, Guthaben aufladen, einen DayFlat-Pass buchen oder die Surfgeschwindigkeit wiederherstellen.

Smartphone mit Ansicht der Rechnungdetails in der MeinMagenta App

Rechnungen

Behalten Sie Ihre Ausgaben der letzten 18 Monate im Blick und prüfen Sie Ihren Kontostand. Sehen Sie auf einen Blick, ob Ihr Konto ausgeglichen ist.

Frag Magenta

Service

Frag Magenta: Unser digitaler Assistent beantwortet Ihre Fragen rund um die Uhr und ganz ohne Wartezeit. Er hilft bei Ihren Anliegen, ob Rechnung, Vertrag, Auftrag oder Störung. Und wenn er mal nicht weiter weiß, werden Sie zum passenden Berater geleitet.

Shop

Möchten Sie den passenden Handytarif finden oder Zubehör kaufen?
Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

Router & WLAN

Verbinden Sie Ihren Festnetz-Router und Ihre Speed Home WiFi Geräte und halten diese auf dem aktuellsten Stand. Mit nur einem Klick testen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit.

50.407 App Store Bewertungen