MeinMagenta App

Alle Verträge, Services und Angebote in der Hand

300 MB geschenkt

MeinMagenta App erleben und 300 MB zusätzliches Highspeed-Volumen als Dankeschön erhalten - in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 7.5

Aus MagentaSERVICE wird MeinMagenta +++ Noch schneller navigieren mit der neuen Tabbar +++ Anzeige von Gutschriften in der Rechnungsübersicht +++ Optimierung der Guthabenanzeige und Tarifdetails für Prepaid

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch und Kosten prüfen

Datenvolumen einsehen, Guthaben aufladen und Pässe buchen – übersichtlich auf der Startseite.

Rechnungen ansehen

Behalten Sie Ihre Ausgaben im Blick und vergleichen Sie Ihre monatlichen Rechnungen. Einzelne Leistungen finden Sie in den Rechnungsdetails.

Tarife und Verträge kontrollieren

Sie finden alle Verträge in einer Übersicht und können direkt in der App einen Vertrag verlängern, Tarifoptionen buchen oder eine Anrufweiterleitung einrichten.

Die passende Antwort finden

Unsere Fragen & Antworten unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen. Wenn Sie mit einem Berater sprechen möchten, gelangen Sie durch die Wahl des Anliegens direkt zum richtigen Ansprechpartner. Und falls Sie warten müssen, sehen Sie wie lange.

Unsere Tarife und Produkte entdecken

Möchten Sie sich über ein Gerät oder einen Handyvertrag informieren? Oder den neuesten Mega-Deal sichern? Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

15.000 App Store Bewertungen