MeinMagenta App

Alle Verträge, Services und Angebote in der Hand

Connect

500 MB geschenkt

MeinMagenta App erleben und 500 MB zusätzliches Highspeed-Volumen als Dankeschön erhalten  auch im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 7.9

Richten Sie Ihren Festnetz-Anschluss ein  unterstützt werden Speedport Router, Speed Home WiFi (Mesh) und die AVM FRITZ!Box
+++ Messung der WLAN- und Mobilfunk-Geschwindigkeit

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch und Kosten prüfen

Datenvolumen einsehen, Guthaben aufladen, DayFlat-Pass buchen oder Surfgeschwindigkeit wiederherstellen – übersichtlich auf der Startseite.

Rechnungen ansehen

Behalten Sie Ihre Ausgaben der letzten 18 Monate im Blick. Einzelne Leistungen finden Sie in den Rechnungsdetails und PDF-Dokumenten.

Tarife und Verträge kontrollieren

Sie finden alle Verträge in einer Übersicht und können direkt in der App einen Vertrag verlängern, Tarifoptionen buchen oder eine Anrufweiterleitung einrichten.

Die passende Antwort finden

Unser Digitaler Serviceassistent berät Sie rund um die Uhr und beantwortet Ihre Fragen ohne Wartezeit. Wenn Sie mit einem Berater sprechen oder chatten möchten, gelangen Sie durch die Themenauswahl direkt zum richtigen Ansprechpartner.

Unsere Tarife und Produkte entdecken

Möchten Sie den passenden Handytarif finden oder Zubehör kaufen?
Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

38.432 App Store Bewertungen