Neu in Version 9.0

Der Heimnetz-Check im Bereich „Internet zuhause“ – Analyse des WLANs mit Empfehlungen zur Optimierung

Kontrolle über Verbrauch, Kosten und alle Dienste

Mobilfunk

Verträge verwalten, Optionen buchen und Guthaben aufladen

Behalten Sie den Überblick über Verbrauch & Kosten. Reicht Ihr Kontingent nicht aus, buchen Sie in der MeinMagenta App einfach einen Datenpass oder laden Ihr Prepaid-Guthaben auf.

Außerdem können Sie Ihre Rechnungen bequem aufrufen, auch als PDF.

Smartphone mit Ansicht der Rechnungdetails in der MeinMagenta App
Festnetz & Internet

Anschluss und Geräte einrichten, WLAN optimieren

Schließen Sie Ihren Festnetz-Router an und optimieren Sie Ihre Mesh-Repeater optimal durch Messung des WLAN-Signals. Mit nur einem Klick testen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit.

Auch MagentaTV ist schnell eingerichtet: Mit Schritt-für-Schritt-Assistenten für den Media Receiver, MagentaTV Box und Stick.

Shop & Angebote

Tarife, Smartphones und Zubehör online oder vor Ort kaufen

Möchten Sie den passenden Handytarif finden, Ihren Vertrag verlängern oder Zubehör kaufen? Dann sind Sie im Online-Shop der MeinMagenta App richtig.

So geht's ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Telekom Shop anzeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

Ansicht Digitaler Assistent in der MeinMagenta App
Service & Hilfe

Anleitungen, Frag Magenta Assistent und Kontakt

Frag Magenta: Unser digitaler Assistent beantwortet Ihre Fragen zum Vertrag, Rechnung, Auftrag oder einer Störung rund um die Uhr und ganz ohne Wartezeit. Einfach per Chat oder Mikrofontaste über Ihre Sprache.

Ganz persönlich helfen wir Ihnen natürlich auch gerne – telefonisch oder per Live-Chat.

82.402 App Store Bewertungen