500 MB geschenkt

MeinMagenta App erleben und 500 MB zusätzliches Highspeed-Volumen erhalten  im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

In der neuen MeinMagenta App erwarten Sie im frischen Design:

• Neue Funktionen wie ein "Dark Mode" zum Schonen von Augen und Akku
  • Mehr und einfachere Login-Möglichkeiten
  • Ein Widget für den Startbildschirm Ihres Smartphones
  • Und natürlich vertraute Themen wie die Vertragsverwaltung, die Rechnung oder ein Hilfe- und Service-Bereich.

Kontrolle über Verbrauch, Kosten und alle Dienste

Ansicht Verträge Mobilfunk MeinMagenta App
Mobilfunk

Verträge verwalten, Optionen buchen und Guthaben aufladen

Behalten Sie den Überblick über Verbrauch & Kosten. Reicht Ihr Kontingent nicht aus, buchen Sie in der MeinMagenta App einfach einen Datenpass oder laden Ihr Prepaid-Guthaben auf.

Smartphone mit Ansicht der Rechnungdetails in der MeinMagenta App
Festnetz & Internet

Anschluss und Geräte einrichten, WLAN optimieren

Schließen Sie in wenigen Schritten Ihren Festnetz-Router sowie MagentaTV Geräte an. Mit dem Heimnetz-Check sorgen Sie für zuverlässiges Internet durch Optimierung von WLAN, Router und Co.

Ansicht Bereich Rechnung in der MeinMagenta App
Rechnungen

Kosten und Zahlungen einfach verwalten

Mit MeinMagenta haben Sie Zugriff auf Ihre monatlichen Rechnungen. Sehen Sie auf einen Blick, was gezahlt oder gutgeschrieben wurde und ob Ihr Konto aktuell ausgeglichen ist.

Ansicht Digitaler Assistent in der MeinMagenta App
Service & Hilfe

Anleitungen, FAQ und Digitaler Assistent

Frag Magenta: Unser digitaler Assistent beantwortet Ihre Fragen zum Vertrag, Rechnung, Auftrag oder einer Störung rund um die Uhr und ganz ohne Wartezeit. Einfach per Chat oder Mikrofontaste über Ihre Sprache.

Oder finden Sie die Antwort in den übersichtlichen Hilfethemen mit Volltextsuche und FAQ.

Trailer

Die MeinMagenta App kurz vorgestellt

100.508 App Store Bewertungen