Unlimited

Datenvolumen unlimited geschenkt*

MeinMagenta App erleben und unbegrenztes* zusätzliches Highspeed-Volumen erhalten  im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 8.9

Neuer, übersichtlicher Vertragsbereich +++ Verbesserung der Performance beim App-Start

Kontrolle über Verbrauch, Kosten und alle Dienste

Mobilfunk

Verträge verwalten, Optionen buchen und Guthaben aufladen

Behalten Sie den Überblick über Verbrauch & Kosten. Reicht Ihr Kontingent nicht aus, buchen Sie in der MeinMagenta App einfach einen Datenpass oder laden Ihr Prepaid-Guthaben auf.

Außerdem können Sie Ihre Rechnungen bequem aufrufen, auch als PDF.

Smartphone mit Ansicht der Rechnungdetails in der MeinMagenta App
Festnetz & Internet

Anschluss und Geräte einrichten, WLAN optimieren

Schließen Sie Ihren Festnetz-Router an und optimieren Sie Ihre Mesh-Repeater optimal durch Messung des WLAN-Signals. Mit nur einem Klick testen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit.

Auch MagentaTV ist schnell eingerichtet: Mit den Schritt-für-Schritt-Assistenten für Media-Receiver und MagentaTV Box und Stick.

Shop & Angebote

Tarife, Smartphones und Zubehör online oder vor Ort kaufen

Möchten Sie den passenden Handytarif finden, Ihren Vertrag verlängern oder Zubehör kaufen? Dann sind Sie im Online-Shop der MeinMagenta App richtig.

So geht's ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Telekom Shop anzeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

Ansicht Digitaler Assistent in der MeinMagenta App
Service & Hilfe

Anleitungen, Frag Magenta Assistent und Kontakt

Frag Magenta: Unser digitaler Assistent beantwortet Ihre Fragen zum Vertrag, Rechnung, Auftrag oder einer Störung rund um die Uhr und ganz ohne Wartezeit. Einfach per Chat oder Mikrofontaste über Ihre Sprache.

Ganz persönlich helfen wir Ihnen natürlich auch gerne – telefonisch oder per Live-Chat.

82.402 App Store Bewertungen
04/2021

*Das Datengeschenk enthält ein unbegrenztes Datenvolumen und ist im Zeitraum 12.07- 09.08.2021 über die MeinMagenta App buchbar.
Berechtigt sind die Tarife MagentaMobil inkl. Young, Family Card inkl. Basic, sowie Kids & Teens sofern sie nach 2011 gebucht wurden. Ausgenommen sind alle Daten-, Prepaid- und Unlimited-Tarife. Das Datengeschenk hat eine Gültigkeit von 31 Tagen, anschließend wird automatisch das Inklusivvolumen Ihres Vertrages genutzt.