MeinMagenta App

Alle Infos und bester Service für
Mobilfunk & Festnetz

Connect

500 MB geschenkt

MeinMagenta App erleben und 500 MB zusätzliches Highspeed-Volumen als Dankeschön erhalten  auch im aktuellen Monat in vielen Smartphone-Tarifen.

So geht's

Neu in Version 7.9

Richten Sie Ihren Festnetz-Anschluss ein – unterstützt werden Speedport Router, Speed Home WiFi (Mesh) und die AVM FRITZ!Box +++ Messung der WLAN- und Mobilfunk-Geschwindigkeit +++ Mehr Sicherheit durch neuen Login

Die wichtigsten Services im Überblick

Verbrauch & Kosten

Auf der Startseite behalten Sie den Überblick: Datenvolumen prüfen, Guthaben aufladen, einen DayFlat-Pass buchen oder die Surfgeschwindigkeit wiederherstellen.

Rechnungen

Behalten Sie Ihre Ausgaben der letzten 18 Monate im Blick und prüfen Sie Ihren Kontostand.

Service

Beantwortet Ihre Fragen ohne Wartezeit und rund um die Uhr – der Digitale Serviceassistent. Wenn Sie mit einem Berater sprechen oder chatten möchten, gelangen Sie durch die Themenauswahl direkt zum richtigen Ansprechpartner.

Shop

Möchten Sie den passenden Handytarif finden oder Zubehör kaufen?
Dann sind Sie hier richtig.
So geht’s ganz persönlich: Lassen Sie sich den nächsten Shop zeigen und vereinbaren Sie online gleich einen Termin.

Router & WLAN

Verbinden Sie Ihren Festnetz-Router und Ihre Speed Home WiFi Geräte und halten diese auf dem aktuellsten Stand. Mit nur einem Klick testen Sie Ihre Internet-Geschwindigkeit.

50.407 App Store Bewertungen