MAGENTA ZUHAUSE SCHNELLSTART

Ihr mobiler WLAN-Hotspot für Zuhause

Jetzt für 49,99 EUR 1

Ihre Vorteile im Überblick

Dank MagentaZuhause Schnellstart mit 60 GB Datenvolumen surfen Sie übergangsweise auch ohne MagentaZuhause Anschluss im Telekom Netz – ein mobiler WLAN-Hotspot machts möglich.

Im Inland können Sie MagentaZuhause Schnellstart danach einfach weiternutzen und jederzeit Datenvolumen nachbuchen. So haben Sie immer eine schnelle und flexible Internetverbindung.

Fragen & Antworten

• 60 GB DATEN

• einmalig 60 GB Datenvolumen für die Nutzung zu Hause
    • Datenvolumen nach Aktivierung 90 Tage gültig
  • LTE-FÄHIGER WLAN-ROUTER HUAWEI E5577C

• im WLAN bis zu 10 Geräte gleichzeitig verbinden
    • bis zu 6 Stunden mobil über Akku nutzbar
  • SPEZIAL-TARIF ZUHAUSE SCHNELLSTART

• bis zu 24 Monate lang Verbindung zum rasanten LTE-Netz

Die Einrichtung Ihres MagentaZuhause Schnellstart ist einfach und dauert nur rund 5 Minuten. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie es geht. Ein paar Tipps für guten WLAN-Empfang gibt’s natürlich auch. Weitere Infos finden Sie in unserer Kategorie MagentaZuhause Schnellstart. Schauen Sie sich gerne auch in die Anleitung zur Einrichtung Ihres MagentaZuhause Schnellstartpakets.

1

MagentaZuhause Schnellstart besteht aus dem Router HUAWEI E5577C, einer SIM-Karte für den Tarif Zuhause Schnellstart und einem Datenguthaben von 60 GB zur Datennutzung im Inland. Der Tarif Zuhause Schnellstart ist ausschließlich mit dem genannten Router nutzbar. Das Datenguthaben ist nur im Tarif Zuhause Schnellstart nutzbar und steht ab Aktivierung 90 Tage zur Verfügung. Nach Verbrauch des Datenguthabens oder Ablauf von 90 Tagen haben Sie die Möglichkeit, unter http://pass.telekom.de einen neuen Datenpass zu buchen. Zur Auswahl stehen die Datenpässe 2 GB für 14,95 € und 4 GB für 24,95 €. Die Datenpässe sind ab Buchung 31 Tage gültig. Gekaufte Datenpässe enden unabhängig vom genutzten Datenvolumen nach dem angegebenen Gültigkeitszeitraum. Der Tarif Zuhause Schnellstart hat keinen monatlichen Grundpreis, kann 24 Monate genutzt werden und wird danach automatisch deaktiviert. Mit der Deaktivierung endet ein aktiver Datenpass ebenfalls. Eine Nutzung des Routers über den genannten Nutzungszeitraum hinaus ist durch einen Tarifwechsel in einen Prepaid-Tarif, den Abschluss eines neuen Laufzeitvertrags oder die Verwendung einer SIM-Karte der Telekom Deutschland GmbH im Rahmen eines bestehenden Vertrags im Mobilfunknetz der Telekom Deutschland GmbH möglich. Wenn Sie den Router mit einer SIM-Karte eines anderen Netzbetreibers nutzen möchten, können Sie einmalig 99,50 € zahlen oder 24 Monate warten und einen Freischaltcode unter www.telekom.de/simlock anfordern. Der Tarif Zuhause Schnellstart enthält LTE Max für inländischen Datenverkehr. SMS-Versand und Telefonie sind nicht möglich. Bei Nutzung von sonstigen Verbindungen (z. B. Mehrwertdienste) oder Leistungen werden die jeweiligen Preise in Rechnung gestellt. Maximal verfügbare LTE-Geschwindigkeit u. a. abhängig vom Endgerätetyp und Netzausbaugebiet (max. erreichbare Bandbreiten 300 MBit/s im Download und 50 MBit/s im Upload). Die Übertragungsgeschwindigkeit von bis zu 300 MBit/s ist in immer mehr Ausbauregionen verfügbar. Informationen unter www.telekom.de/netzausbau.
Alle Preise berechnen sich gemäß einem Mehrwertsteuersatz von 19 %.
Ein Angebot von: Telekom Deutschland GmbH, Landgrabenweg 151, 53227 Bonn.