• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wo finde ich mein Kundenkonto (Mobilfunk)?

Wo finde ich mein Kundenkonto?

Es gibt vier einfache Wege, Ihr Kundenkonto zu finden – sowie eine letzte Rettung, wenn die Nummer sich einfach nicht auffinden lässt.

• Rechnung

Auf der Rechnung

Ihr Kundenkonto finden Sie oben rechts auf Ihrer Rechnung.

Bekommen Sie Ihre Rechnungen per E-Mail zugeschickt?
    Dann schauen Sie doch einfach mal in Ihrem E-Mail-Postfach nach.

• Auf Ihren Kontoauszügen

Bei der Abbuchung von Ihrem Bankkonto steht Ihr Kundenkonto im Verwendungszweck.

• Icon Kundencenter

Im Kundencenter

Sie finden Ihr Kundenkonto unter "Rechnung & Zahlung". Klicken Sie dazu einfach auf "Details" neben einer Ihrer Mobilfunkrechnungen.

• In der MeinMagenta App

In der MeinMagenta App finden Sie Ihr Kundenkonto so:
    Wählen Sie auf der Startseite Ihren Vertrag und klicken Sie in der Kachel auf "Alles zum Vertrag". Unter "Vertragsdaten" finden Sie Ihr Kundenkonto.

• Die letzte Rettung: Wir finden Ihr Kundenkonto gemeinsam!

Und so geht´s:

1. Legen Sie sich die Daten und Schreiben bereit, die Sie von uns finden können.
    2. Kommen Sie auf uns zu – über die Community, per Chat oder Telefon.

Dann werden wir Sie anhand anderer Daten identifizieren.