Wie kann ich die Begrüßung auf meiner Telekom SprachBox ändern?

So ändern Sie die Begrüßung auf Ihrer SprachBox:

• Voicemail App
    Installieren Sie die Voicemail App und melden Sie sich mit dem Telekom Login an. Unter dem Menü-Punkt "Begrüßung" können Sie einen fertigen Text auswählen oder über das "+" eine eigene Ansage hinzufügen.
  • Telefonisch
    Wählen Sie von Ihrem Festnetz-Anschluss die kostenfreie Rufnummer 0800 33 02424. Drücken Sie im Hauptmenü die Tastenkombination "311". Sprechen Sie Ihren gewünschten Text auf.