• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Einstellungen sind erforderlich, nachdem die Zugangsdaten im Kundencenter geändert wurden?

Wenn Sie im Kundencenter Ihre Zugangsdaten wie persönliches Kennwort, E-Mail-Adresse oder Passwort ändern, müssen Sie dieselbe Änderung auch in Ihrem Router, in der Zugangssoftware oder im Internet-Telefon durchführen. Sonst funktioniert der Internetzugang oder die Internet-Telefonie nicht mehr.

1. Einstellungen nach Ändern des persönlichen Kennworts
Sie haben zwei Möglichkeiten:

2. Einstellungen nach Ändern von E-Mail-Adresse/Passwort
Auch hier haben Sie zwei Möglichkeiten: