Welche Einstellungen sind erforderlich, nachdem die Zugangsdaten im Kundencenter geändert wurden?

Wenn Sie im Kundencenter Ihre Zugangsdaten (persönliches Kennwort, E-Mail-Adresse, Passwort) ändern, müssen Sie dieselbe Änderung auch in Ihrem Router, in der Zugangssoftware oder im Internet-Telefon durchführen. Sonst funktioniert der Internetzugang oder die Internet-Telefonie nicht mehr.

1. Einstellungen nach Ändern des persönlichen Kennworts
Klicken Sie auf den zutreffenden Link, um die nötigen Einstellungen anzuzeigen.

Ihre Internetverbindung erfolgt über:

2. Einstellungen nach Ändern von E-Mail-Adresse/Passwort
Klicken Sie auf den zutreffenden Link, um die nötigen Einstellungen anzuzeigen.

Sie nutzen Internet-Telefonie über: