• +++ Ausfälle durch Sturmschäden +++

Die aktuellen Sturmtiefs richten zahlreiche Schäden an unseren oberirdischen Leitungen an.

Weitere Informationen

Wann bekomme ich Nachrichten?

In den Einstellungen können Sie wählen, wann Sie benachrichtigt werden möchten.

• Wenn das Alarmsystem aktiviert wurde und ein Alarm-Ereignis festgestellt wird erhalten Sie eine entsprechende Push-Nachricht, sofern Sie in der SmartHome App zu diesem Zeitpunkt angemeldet sind  und Ihr Smartphone eine Internetverbindung hat.
  • Sie erhalten zudem immer eine Push-Nachricht über Ihren Wassermelder bei Wassereinbruch und/ oder über Ihre Rauchmelder bei Rauch.
  • Unwetterwarnungen der Warnstufe Orange oder Rot  für den von Ihnen gewählten Standort  werden Ihnen ebenfalls per Push-Nachrichten angezeigt.
  • Warnungen bei niedrigem Batterieladestand erreichen Sie auch per Push-Nachricht.