• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann der Router Zyxel VMG1312-B30A am IP-basierten Anschluss genutzt werden und ist dieser Vectoring-fähig?

Ja, der Router Zyxel VMG1312-B30A kann an allen IP-basierten Anschlüssen der Telekom verwendet werden und ist ab der Firmware Version 100AAEB3D0 Vectoring fähig. Die aktuelle Firmware finden Sie in unserem Downloadbereich.