Aktualisierung der Firmware Ihres Speedport Routers

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Ihre Firmware für Ihren Speedport Router zu aktualisieren.

Firmware-Update über die MeinMagenta App

Sie können die Aktualisierung der Firmware über die MeinMagenta App durchführen. Starten Sie das Firmware-Update, indem Sie auf "Router-Software aktualisieren" im Bereich "Internet Zuhause" klicken. Folgen Sie dann bitte den weiteren Schritten.

Firmware-Update über den Speedport

Ein Firmware-Update können Sie auch direkt über Ihren Speedport vornehmen. Dafür gibt es sowohl eine manuelle als auch eine automatisierte Variante. Wie genau diese Varianten funktionieren, entnehmen Sie bitte der zutreffenden Anleitung Ihres Speedports: