• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Hier die Schritte zum Update beim Speedlink.

1. Laden Sie hier die passende Firmware herunter.
  2. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Browsers direkt http://speedport.ip ein. (bitte ohne www. davor zu setzen)
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Gerätepasswort an. Achtung: Bitte nicht mit dem WLAN-Passwort verwechseln.
    Der Benutzername ist admin und das Gerätepasswort finden Sie auf der Rückseite Ihres Routers oder in Ihren Unterlagen.
  4. Wählen Sie links oben "Expertenansicht" und im Menü "System" an, klicken
    Sie "Firmware-Update".
  5. Gehen Sie auf "Durchsuchen", um Ihre geladene Firmware zu wählen und zu aktualisieren. Fertig!