Aktualisierung der Firmware Ihres Zyxel Speedlink 5501 und 6501

1. Laden Sie hier die passende Firmware herunter.
  2. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Browsers direkt "http://speedport.ip ein". (bitte ohne "www." davor zu setzen)
  3. Melden Sie sich mit Ihrem "Benutzernamen" und dem "Gerätepasswort" an. Achtung: Bitte nicht mit dem WLAN-Passwort verwechseln.

Der Benutzername ist "admin" und das Gerätepasswort finden Sie auf der Rückseite Ihres Routers oder in Ihren Unterlagen.
  4. Wählen Sie links oben "Expertenansicht" und im Menü "System" an, klicken Sie "Firmware-Update".
  5. Gehen Sie auf "Durchsuchen", um Ihre geladene Firmware zu wählen und zu aktualisieren. Fertig.