Hier die Schritte zum Update beim Speedlink.

1. Laden Sie hier die passende Firmware herunter.
  2. Geben Sie in die Adresszeile Ihres Browsers direkt http://speedport.ip ein. (bitte ohne www. davor zu setzen)
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Gerätepasswort an. Achtung: Bitte nicht mit dem WLAN-Passwort verwechseln.
    Der Benutzername ist admin und das Gerätepasswort finden Sie auf der Rückseite Ihres Routers oder in Ihren Unterlagen.
  4. Wählen Sie links oben "Expertenansicht" und im Menü "System" an, klicken
    Sie "Firmware-Update".
  5. Gehen Sie auf "Durchsuchen", um Ihre geladene Firmware zu wählen und zu aktualisieren. Fertig!