Hier die Schritte zum Update bei der Digitalisierungsbox.

1. Geben Sie 192.168.2.1 in die Adresszeile Ihres Browsers ein. Sie gelangen damit zu der Anmeldeseite Ihrer Digitalisierungsbox.
    Tipp: Sollten Sie die Seite "Status Überblick" sehen, klicken Sie bitte noch auf "Konfiguration starten" um zur Anmeldeseite zu gelangen.
  2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und Ihrem Passwort an. Wenn Sie den Benutzernamen nicht geändert haben, lautet dieser admin.
    Nach erfolgreicher Anmeldung wird Ihnen die Übersichtsseite angezeigt.
  3. Sichern Sie nun Ihre aktuelle Konfiguration durch Klick auf den Punkt "Konfiguration speichern" und bestätigen Sie den folgenden Dialog einfach mit Ok, um Ihre aktuellen Einstellungen auch nach einem Stromausfall oder Neustart des Routers beizubehalten.
    Sie gelangen im Anschluss wieder auf die Übersichtsseite.
  4. Klicken Sie nun im Bereich "Systemsoftware Aktualisierung" auf den Button "aktualisieren" und starten Sie die Aktualisierung durch einen Klick auf "Start".
  5. Nach erfolgter Aktualisierung fehlt nur noch ein Klick auf "Reboot", damit die Digitalisierungsbox mit der neuen Software startet.
    Fertig!