• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Für die volle Funktionalität Ihres Anschlusses: Aktualisieren Sie jetzt die Firmware Ihres Routers.

Bitte wählen Sie Ihr Router-Modell aus:

Speedport

Speedlink

Digitalisierungsbox

Anderer Router

Kurz erklärt: Die Firmware ist quasi die Software des Routers. Ähnlich wie beim Computer gibt es dazu immer mal wieder Neuerungen, die auf dem Gerät aktualisiert werden müssen.