• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Für die volle Funktionalität Ihres Anschlusses: Aktualisieren Sie jetzt die Firmware Ihres Routers.

Bitte wählen Sie Ihr Router-Modell aus:

Speedport

Speedlink

Digitalisierungsbox

Anderer Router

Kurz erklärt: Die Firmware ist quasi die Software des Routers. Ähnlich wie beim Computer gibt es dazu immer mal wieder Neuerungen, die auf dem Gerät aktualisiert werden müssen.