• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Für die volle Funktionalität Ihres Anschlusses: Aktualisieren Sie jetzt die Firmware Ihres Routers.

Bitte wählen Sie Ihr Router-Modell aus:

Speedport

Speedlink

Digitalisierungsbox

Anderer Router

Kurz erklärt: Die Firmware ist quasi die Software des Routers. Ähnlich wie beim Computer gibt es dazu immer mal wieder Neuerungen, die auf dem Gerät aktualisiert werden müssen.