Software-Update Media Receiver und MagentaTV Box

Sie haben die Möglichkeit zu prüfen, ob Sie bereits die aktuelle Version für die Software auf Ihrem Media Receiver oder der MagentaTV Box haben.

Die aktuelle Software-Version (SW-Version) finden Sie für Media Receiver 401 und 201 und die MagentaTV Box und die MagentaTV Box PLAY im Menü folgendermaßen:

Einstellungen > Media Receiver > Systeminformationen > System

Details zum aktuellen Update

Update vom 18. Februar 2021

Software Version

UI-Version

2020.3.86.1 build #1

2.87.10344 HF4

• Für Kund*innen, die MagentaTV ohne Internetanschluss der Telekom nutzen, und die versuchen Sky über den Media Receiver zu buchen, wird eine Hinweistafel eingeblendet.
    • Kund*innen, die Ihre Aufnahme-Einstellungen nicht individualisiert hatten, können nach dem letzten UI-Update keine Aufnahmen ausführen.

Sie haben weitere Fragen zur MagentaTV Box?

Von der Installation über die technischen Voraussetzungen bis hin zu den Funktionen der Fernbedienungstasten – in unserer Rubrik zur MagentaTV Box finden Sie Lösungen und Antworten auf Ihre Fragen.