Ich möchte die Aufnahmen meines Media Receiver 400 auf meiner neuen MagentaTV Box weiternutzen. Wie gehe ich vor?

Die Festplatte mit Ihren Aufnahmen aus dem Media Receiver 400 können Sie einmalig in die MagentaTV Box einbauen.

– Schritt für Schritt –

Festplatte vom Media Receiver 400 in die MagentaTV Box einbauen

Festplatte aus dem Media Receiver 400/401 entnehmen
Schritt 1 von 3"

Festplatte aus dem Media Receiver 400 entnehmen

1. Falls noch nicht getan, schalten Sie den Media Receiver über den Netzschalter (Power) aus. Ziehen Sie alle Kabel aus dem Media Receiver und das Stromkabel aus der Steckdose heraus.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung auf der Rückseite des Media Receiver 400.
  3. Heben Sie die Festplatte vorsichtig an der Lasche an und ziehen Sie sie heraus.
Hinweis
Festplatte aus MagentaTV Box entfernen
Festplatte aus MagentaTV Box entfernen
Schritt 2 von 3"

Festplatte aus der MagentaTV Box entfernen

Falls Sie die MagentaTV Box bereits angeschlossen haben, entfernen Sie bitte zunächst alle Kabel. Öffnen Sie dann die Abdeckung auf der Rückseite des Geräts und nehmen Sie auch hier die Festplatte heraus.

Achtung, Verwechselungsgefahr!
Die Festplatten sind optisch nicht voneinander zu unterscheiden. Bitte verwechseln Sie auf keinen Fall die Festplatten, da der Tausch nur einmalig funktioniert.

Am besten setzen Sie die Festplatte aus Ihrer neuen MagentaTV Box direkt nach dem Herausnehmen in Ihren alten Media Receiver 400 ein. Falls Sie den Media Receiver 400 gemietet haben, denken Sie bitte an den Rückversand. Mietgerät zurückgeben

Hinweis
Festplatte einsetzen
Festplatte einsetzen
Schritt 3 von 3"

Alte Festplatte in die MagentaTV Box einsetzen

Setzen Sie nun die Festplatte, die Sie aus dem Media Receiver 400 entnommen haben, in Ihre MagentaTV Box ein. Schieben Sie die Festplatte vollständig ins Gerät, bis sie in der vorhergesehenen Position einrastet.

Das war's auch schon.

Falls Sie die MagentaTV Box noch nicht installiert haben, können Sie das nun als nächstes erledigen.

MagentaTV Box einrichten per...

Netzwerkkabel (LAN) WLAN

Hinweis