Wie kann ich meine MagentaTV One neu starten bzw. die Werkseinstellung wiederherstellen?

MagentaTV One neu starten

Sollte Ihre MagentaTV One einmal nicht reagieren, kann ein Neustart helfen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diesen Neustart durchführen:

• Drücken und halten Sie für zwei Sekunden die Stand-by-/Aus-Taste Ihrer Fernbedienung. Starten Sie Ihre MagentaTV One über das eingeblendete Menü neu.

Alternativ über "Einstellungen > MagentaTV-Einstellungen > DIESES GERÄT > Gerät neu starten"
  • Wird das Menü nicht eingeblendet, können Sie den Neustart auch manuell durchführen. Folgen Sie diesen Schritten:
    • Trennen Sie Ihre MagentaTV One von der Stromversorgung.
    • Warten Sie bitte zehn Sekunden und stellen Sie die Stromversorgung anschließend wieder her.
    • Ihre MagentaTV One beginnt zu starten.
Auf Werkseinstellung zurücksetzen

In Ausnahmefällen, kann es nötig sein, die MagentaTV One auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Sie haben zwei Möglichkeiten Ihre MagentaTV One auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.

1. Zurücksetzen über das Menü:
    Über "Einstellungen > Geräteeinstellungen > Allgemeine Einstellungen > Geräteeinstellungen > Info > Zurücksetzen".
     Warten Sie bitte bis der Startbildschirm erscheint.
  2. Zurücksetzen über die Reset-Taste:
    Drücken und halten Sie die Reset-Taste mit einem geeigneten Gegenstand. Halten Sie die Reset-Taste ca 10 Sek. lang gedrückt.
    Warten Sie bitte bis der Startbildschirm erscheint.
Icon Ausrufezeichen

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden alle Ihre persönlichen Einstellungen und die Verbindung der Fernbedienung gelöscht.