MagentaTV One: Fernbedienung koppeln, entkoppeln, zurücksetzen

Bei der Ersteinrichtung der MagentaTV One ist kein manueller Kopplungsvorgang mit der Original-Fernbedienung notwendig. Sie sind bereits so aufeinander abgestimmt, dass Sie nur noch die Batterien einzulegen brauchen. Der Rest wird automatisiert durch die Programmierung bei/nach der Ersteinrichtung erledigt (z. B. automatisches Update der Fernbedienung).

Die Original-Fernbedienung kann mit der MagentaTV One zusätzlich per Infrarot kommunizieren.
Bitte beachten Sie, dass Sie nur über Bluetooth die volle Auswahl an Befehlen haben.

Koppeln/Entkoppeln über das Menü der MagentaTV One

• Zum Koppeln (aus kurzer Nähe der Geräte zueinander):
    Home > Geräteeinstellungen > Fernbedienung & Zubehör > Zubehör hinzufügen
    Folgen Sie dann den Anweisungen am Bildschirm.
  • Zum Entkoppeln:
    Home > Geräteeinstellungen > Fernbedienung & Zubehör > (Name der Fernbedienung, z. B. "MagentaTV Remote") > Entkoppeln
    Bestätigen Sie mit OK.

Koppeln/Entkoppeln/Zurücksetzen an der Fernbedienung

Zurücksetzen der Fernbedienung auf Werkseinstellungen

1. Drücken Sie die EPG- und Zurück/Exit-Taste gleichzeitig (länger als drei Sekunden).
  2. Sobald die Leuchtanzeige dauerhaft leuchtet, bestätigen Sie das Zurücksetzen mit der OK-Taste.
  3. Die Leuchtanzeige wird in der Folge blinken. Warten Sie, bis das Blinken von selbst aufhört – erst dann ist der Vorgang abgeschlossen.

Koppeln der Fernbedienung mit der MagentaTV One (Bluetooth)

1. Zum Koppeln halten Sie bitte die Fernbedienung sehr nahe vor die gerade eingeschaltete MagentaTV One. Das Kopfteil der Fernbedienung (mit der Sendeeinheit vorne) zeigt dabei auf das Vorderteil der MagentaTV One.
  2. Drücken Sie, länger als fünf Sekunden, gleichzeitig die Home- und Zurück/Exit-Taste.
  3. Warten Sie etwas ab; die Fernbedienung und die MagentaTV One arbeiten noch nach.

Entkoppeln der Fernbedienung von der MagentaTV One (Bluetooth)

1. Drücken Sie, länger als drei Sekunden, gleichzeitig die Leiser- und Zurück/Exit-Taste.
  2. Sobald die Leuchtanzeige dauerhaft leuchtet, bestätigen Sie bitte mit der OK-Taste.
  3. Die Leuchtanzeige wird in der Folge blinken. Warten Sie, bis das Blinken von selbst aufhört – erst dann ist der Vorgang abgeschlossen.