Welche Apps benötige ich für die Einrichtung der HUAWEI Watch 2?

Für die Einrichtung der HUAWEI Watch 2 benötigen Sie die Android Wear App und die Huawei Wear App. Beginnen Sie die Einrichtung mit der Android Wear App. Für die Installation des Zugangsprofils (eSIM) benötigen Sie die Huawei Wear App.
Die Apps unterscheiden sich wie folgt:

App   FunktionAndroid OSApple iOS
Android WearKoppelt Ihr Handy mit Ihrer Uhr.
Bietet Google spezifische Funktionen, Uhren-Konfigurationsmöglichkeiten und andere Funktionen.
Installation erforderlich.Installation erforderlich.
HUAWEI WearSynchronisiert Gesundheitsdaten.
Aktiviert eSIM-Karte (nur eSIM Versionen).
Unterstützt mobile Bezahlsysteme.
Installationen für eSIM-Versionen erforderlich.
Installation für Verwendung mit der HUAWEI Health-App erforderlich.
Wird nicht unterstützt.