• Magenta SmartHome

Magenta SmartHome nur eingeschränkt nutzbar.

• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie installiere ich das eSIM-Profil auf meinem iPhone XS, XS Max oder XR?

Für die Installation Ihres eSIM-Profils benötigen Sie den Aktivierungscode (QR-Code) für Ihr eSIM-Profil. Sie haben noch keins? So bekommen Sie Ihr eSIM-Profil

Sie haben den Aktivierungscode online oder als Brief vorliegen? Dann kann es losgehen.

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Mobiles Netz" > "Mobilfunktarif hinzufügen" auf Ihrem iPhone XS, XS Max oder XR.
  2. Es öffnet sich die Kamera, um den QR-Code zu scannen. Scannen Sie diesen jetzt.
  3. Bestätigen Sie die Installation des eSIM-Profils "Telekom.de" mit "Weiter".
  4. Im nächsten Schritt können Sie einen Namen für das eSIM-Profil vergeben und die Dual-SIM Standby Funktionen des Geräts konfigurieren. Fertig.

Gut zu wissen: Es können bis zu sieben Telekom Profile auf dem iPhone installiert werden, es kann aber immer nur eins auf dem Gerät aktiv sein.