• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten sind zwischen dem 20. und 22. Juli einige Services im Kundencenter nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Weitere Infos

Gerätetausch beauftragen

Austauschservice für Telekom Router, Media Receiver und Festnetz-Telefone

Ich habe mein Gerät ...

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice.

Welches Gerät haben Sie?

• Speedport W 724V

• Speedport W 921V

• Speedport W 925V

• Speedport Entry 2

Speedport Entry 2

• Speedport Smart

• Speedport Smart 2

• Speedport Smart 3

• Speedport LTE II

• Speedport Hybrid

Speedport Hybrid

• Speeport Pro

Speedport Pro

• Media Receiver 200

Media Receiver 200

• Media Receiver 400

Media Receiver 400

• Media Receiver 201

• Media Receiver 401

• Media Receiver 601 Sat

• Media Receiver Entry

• Media Receiver 303

Media Receiver 303

• zurück zur Geräteauswahl

Ihr Gerät ist hier nicht zu finden? Dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Bitte wenden Sie sich an den Händler, bei dem Sie das Gerät gekauft haben.

• Ist das Gehäuse des Geräts oder das Netzteil beschädigt?
    (Bitte nehmen Sie kein äußerlich defektes Gerät in Betrieb!)

• Bevor wir den Austausch durchführen, wollen wir sichergehen, dass Ihre Anschlussleitung in Ordnung ist.

Zur Diagnose

• Bitte wählen Sie:

• Bevor wir den Austausch durchführen, wollen wir sichergehen, dass Ihre Anschlussleitung in Ordnung ist.

Zur Diagnose

• Um zu klären, ob das Gerät oder die Leitung defekt ist, bieten wir Ihnen eine erweiterte Diagnose an.
    Im Verlauf der Diagnose erfahren Sie, wie Sie den Fehler selbst beheben können, oder ob eine Störungsmeldung notwendig ist.

Zur Diagnose