• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Seit heute Morgen kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie deaktiviere oder lösche ich meine SprachBox?

Wählen Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 von Ihrem Festnetz-Anschluss der Telekom. Im Hauptmenü Ihrer Box drücken Sie die Tasten 3-4-9, um die SprachBox zu löschen.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen einer SprachBox am IP-Anschluss (SprachBox IP) nicht möglich ist, da es sich bei diesem Dienst um eine Inklusivleistung Ihres Tarifs handelt.

Sie haben weitere Fragen zur SprachBox IP? Hier finden Sie alle Themen zu Sprachbox IP