• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie lange werden Nachrichten auf der SprachBox (MailBox) der Telekom gespeichert?

Die SprachBox speichert die eingehenden Nachrichten von bis zu 30 Anrufen mit einer Dauer von jeweils bis zu zwei Minuten. Neue Nachrichten werden 21 Tage nach Speicherung bzw. sieben Tage nach Abfrage automatisch gelöscht.

Eine Nachricht können Sie auch direkt beim Anhören der Nachricht über Ihr Telefon durch Drücken der Taste 9 löschen. Das Löschen aller bereits abgefragten Nachrichten ist über die Tastenfolge 9 9 * möglich.

Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie in den AGB und unter Downloads & Handbücher.