• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Kann ich selber einstellen, nach wieviel Mal klingeln (Anrufweiterschaltung) meine SprachBox Anrufe annehmen soll?

Ja, wählen Sie von zu Hause die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 an. Im Hauptmenü geben Sie die Tasten 3-2 ein, um zum Menüpunkt Rufannahme zu gelangen. Alle Einstellungsmöglichkeiten werden Ihnen dann angesagt.

Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie in den AGB und unter Downloads & Handbücher.