Wie deaktiviere oder lösche ich meine SprachBox IP der Telekom?

Bei der Telekom SprachBox IP handelt es sich um eine Inklusivleistung, die Sie nicht löschen können. Jederzeit ein- oder ausschalten können Sie die SprachBox IP online im Telefoniecenter.

• Wählen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort ein.
  • Starten Sie das Telefoniecenter und wählen Sie die Telefonnummer aus, für die Sie die Weiterleitung deaktivieren möchten.
  • Unter dem Punkt "Erreichbarkeit" wählen Sie nun "Anrufweiterschaltung" aus und deaktivieren dort die Weiterleitung auf die SprachBox.

Weiterleitung deaktivieren

Sie können Ihre SprachBox IP auch über das Boxmenü ausschalten, indem Sie die kostenfreie Nummer der SprachBox 0800 33 02424 anwählen. Im Hauptmenü können Sie durch Drücken der Taste 4 die Box ein- und ausschalten.

Mehr zur Telekom SprachBox IP finden Sie in der Kurzanleitung sowie Konfigurationshilfe für SprachBox IP und in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

Zu Ihrem Telefoniecenter