Wie lange werden Nachrichten auf der SprachBox der Telekom gespeichert?

Die SprachBox speichert die eingehenden Nachrichten von bis zu 30 Anrufen mit einer Dauer von jeweils bis zu zwei Minuten. Neue Sprachnachrichten und Faxe stehen Ihnen im Festnetz 40 Tage lang auf dem Server zur Verfügung.

Eine Nachricht können Sie auch direkt beim Anhören der Nachricht über Ihr Telefon durch Drücken der Taste "9" löschen. Das Löschen aller bereits abgefragten Nachrichten ist über die Tastenfolge "9 - 9 - Sterntaste" möglich.

automations_graphical
Unser Tipp

Die Einstellungen zur SprachBox können Sie auch direkt im Telefoniecenter vornehmen. Mehr zur SprachBox der Telekom finden Sie in den AGB und unter den Downloads.