Ich habe eine Sicherheitslösung von Norton™ bei Ihnen gebucht. Wo kann ich die darin enthaltene Software herunterladen?

Auf dieser Seite erfahren Sie, wo Sie die Software herunterladen können. Auch zu älteren Versionen finden Sie hier Informationen.

Bitte wählen Sie: Download bei Zahlung über
  • Ihre Festnetz-Rechnung

Download
    Hier können Sie Ihre gebuchte Sicherheitslösung von Norton herunterladen (Sie werden weitergeleitet auf www.norton.com).

Hinweise zu älteren Versionen
    Downloads für Norton 360 (alt), Norton AntiVirus oder Norton Internet Security.

• Ihre Mobilfunk-Rechnung

Download
    Hier gelangen Sie zum Download Ihrer gebuchten Sicherheitslösung von Norton (Sie werden weitergeleitet auf www.norton.com).

Lizenzen verwalten

Wenn Sie über keine freie Lizenz verfügen, wird Ihnen beim Start der Aktivierung auf Ihrem neuen Gerät eine Seite angezeigt, die Ihnen die Möglichkeit zur Lizenzübertragung gibt.

Zur Lizenzverwaltung auf der Homepage von Norton (Sie werden weitergeleitet auf www.norton.com)
1. Loggen Sie sich dort mit Ihrem Telekom Login ein.
2. Über den Reiter "SERVICES" gelangen Sie zur Lizenzverwaltung.