• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was mache ich, wenn ich für MagentaTV meine Erwachsenen-PIN vergessen habe oder sie ändern möchte?

Melden Sie sich mit Ihrem Telekom Login auf ID-Pass.de an (oben rechts auf der ID-Pass Seite auf "Login" klicken). Anschließend können Sie eine neue Erwachsenen-PIN einrichten.

Haben Sie nicht nur Ihre Erwachsenen-PIN, sondern auch Ihre ID-Pass Geheimfrage und Antwort vergessen? Oder benötigen Sie weitere Hilfe? Rufen Sie uns unter der kostenfreien Rufnummer 0800 5355777 (Mo. bis So. von 8 bis 22 Uhr) an.