• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich meine Senderliste vom Media Receiver 401 auf den Media Receiver 201 kopieren?

Damit Ihre eigene Senderliste ganz einfach auf den Zweit-Receiver übertragen wird, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Drücken Sie die Menü-Taste (Haus-Symbol) auf der Fernbedienung Ihres Media Receivers 201.
  2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten "Einstellung > Benutzer > Senderverwaltung" aus.
  3. Drücken Sie jetzt die "Opt"-Taste und wählen "Senderliste vom Haupt-Receiver" kopieren aus.

Die Senderliste von Ihrem Haupt-Media Receiver 401 wird nun übertragen und steht Ihnen in wenigen Augenblicken auf dem Zweit-Receiver zur Verfügung.

Gut zu wissen
Diese Anleitung gilt auch für die Übertragung der Senderliste von der MagentaTV Box auf die MagentaTV Box Play.