• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich die Sender bei MagentaTV/MagentaTV Sat sortieren?

Um Ihre Senderliste bei MagentaTV/MagentaTV Sat zu sortieren, gibt es drei Wege.

Möglichkeit 1
Drücken Sie im Live-TV oder im elektronischen Programmführer (EPG) die Optionen-Taste und wählen Sie "Senderlisten".

Möglichkeit 2
In den Einstellungen Ihres MagentaTV Receivers:

• Media Receiver 400/200

Drücken Sie die Menü-Taste Ihrer Fernbedienung und wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen > Dieses Gerät > Senderverwaltung. Nun können Sie Ihre Senderliste individuell anpassen.

Sender sortieren

• Media Receiver 401/201/601 Sat und MagentaTV Box

Drücken Sie die Menü-Taste Ihrer Fernbedienung und wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen > Benutzer > Senderverwaltung.

Sender sortieren

Möglichkeit 3
Tipp: Noch einfacher und komfortabler sortieren Sie Ihre Senderliste(n) mit der MagentaTV App. Die Sortier-Funktion steht Ihnen in der App (für iOS und Android) kostenfrei zur Verfügung, nachdem Sie sich mit Ihrem Telekom Login eingeloggt haben.