Wie kann ich das Angebot empfangen?

"MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" und die Einzelsportart-Abos sind online auf www.magentasport.de und über die MagentaSport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet) zu sehen.

Auf MagentaTV

• Die MagentaSport Kanäle sehen Sie ab Kanal 301 bzw. 9301 bei Standardbelegung)
  • Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

TV-Apps

• Ebenso sind die Inhalte auf Samsung SmartTV (ab Baujahr 2015), LG Smart TV, Android TV (ab Baujahr 2016) und Apple TV verfügbar.
    Die Inhalte von "MagentaSport" können auch mit der MagentaSport App für Amazon Fire TV und Fire TV Stick empfangen.
    Leider stehen hier die "Sky Sport Kompakt" - Inhalte nicht zur Verfügung..

MagentaTV App

• Kunden, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zu Ihrem MagentaZuhause oder MagentaTV Tarif dazu gebucht haben, können die Inhalte auch in der MagentaTV App sehen. Voraussetzung hierfür ist der Abschluss von MagentaTV App Plus.
  • Kunden, die ein "MagentaSport Jahres-Abo oder Monats-Abo" unabhängig von einem Telekom Festnetz-/Mobilfunk-Anschluss gebucht haben, können die MagentaSport Inhalte auch in der MagentaTV App sehen, wenn Sie den Tarif MagentaTV Plus gebucht haben.
  • Dies gilt nicht für Telekom Kunden, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zu Ihrem Privatkunden Mobilfunk Laufzeitvertrag mit Internet-Flatrate dazu gebucht haben und das Abo über die Mobilfunkrechnung bezahlen.