Wie kann ich das MagentaSport Angebot empfangen?

"MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" und die Einzelsportart-Abos sind online auf www.magentasport.de und über die MagentaSport App für iOS und Android (Smartphone und Tablet) zu sehen.

Auf MagentaTV

• Die MagentaSport Kanäle sehen Sie ab Kanal 301 (bei Standardbelegung)
  • Die Sender "Sky Sport Kompakt" finden Sie bei Standardbelegung auf den Kanalplätzen 321-325.

TV-Apps

• Ebenso sind die Inhalte auf Samsung SmartTV (ab Baujahr 2015), LG Smart TV, Android TV (Philips und Sony, ab Baujahr 2016), Loewe Smart TV-Geräten und Apple TV verfügbar. Die MagentaSport App steht auch auf dem MagentaTV Stick zur Verfügung.
    Die Inhalte von "MagentaSport" können auch mit der MagentaSport App für Amazon Fire TV und Fire TV Stick empfangen werden.
    Leider stehen hier die "Sky Sport Kompakt" - Inhalte nicht zur Verfügung.

MagentaTV App/web.magentatv.de

• Kund*innen, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zusätzlich zu ihrem MagentaZuhause oder MagentaTV Tarif gebucht haben, können die Inhalte auch in der MagentaTV App und auf web.magentatv.de sehen, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:
    1. Kund*innen mit Festnetz-Vertrag inklusive Internet-Flatrate müssen eine der MagentaSport Zubuchoptionen zum Anschluss dazu gebucht haben. Dies ist nur möglich in Kombination mit einem Telekom Festnetz Privatkund*innen-Laufzeitvertrag.
    2. Kund*innen, die einen MagentaTV Tarif Smart Flex oder Smart Netflix gebucht haben und diesen per Media Receiver/Box nutzen – oder Kund*innen, die das ältere MagentaTV App Plus zugebucht haben.
  • Kund*innen, die ein "MagentaSport Jahres-Abo oder Monats-Abo" unabhängig von einem Telekom Festnetz-/Mobilfunk-Anschluss gebucht haben, können die MagentaSport-Inhalte auch in der MagentaTV App und auf web.magentatv.de sehen, wenn sie MagentaTV unabhängig von einem Telekom Anschluss gebucht haben.
  • Dies gilt nicht für Telekom Kund*innen, die "MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", "MagentaSport" oder ein Einzelsportart-Abo zusätzlich zu ihrem Privatkund*innen Mobilfunk Laufzeitvertrag mit Internet-Flatrate gebucht haben und das Abo über die Mobilfunkrechnung bezahlen.